本溪满族自治县人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

我院获“全国模范法院”殊荣 王静院长赴京参加表彰大会载誉而归

发布者:管理员  来源:本站  时间:2016-07-25

我院获“全国模范法院”殊荣 王静院长赴京参加表彰大会载誉而归
1月23日下午,全国高级法院院长会议在北京开幕。在开幕式上,最高人民法院表彰了“全国模范法院”和“全国模范法官”,周强等领导为“全国模范法院”、“全国模范法官”代表颁奖。王静院长代表我院参加大会受奖,颁奖仪式后周强院长与王静院长等获表彰的代表亲切握手并合影留念。
“全国模范法院”是由最高人民法院评比表彰,是全国法院系统最高荣誉,每四年评选一次,此次全国共有38家法院受到表奖,我院是我省唯一获此殊荣的法院。
我院于2014年获“全国优秀法院”荣誉称号,经过努力又夺得“全国模范法院”最高荣誉。获此殊荣,标志着各项工作走在全国法院的前列,这既是对我院工作的鼓励又是鞭策。
院党组号召全院干警,要站在新的起点,谋求新作为。要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和中央政法工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,继续埋头工作,忠实地履行法律职责,进一步开创工作新局面,为推动全县小康社会建设进程做出更大的贡献!
(作者:佚名 编辑:研究室)








技术支持:北京华宇信息技术有限公司