本溪满族自治县人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

我院荣获“辽宁省人民满意的政法单位”殊荣

发布者:管理员  来源:本站  时间:2016-07-25

我院荣获“辽宁省人民满意的政法单位”殊荣
时间:2015年12月24日
近日,辽宁省委政法委下发辽委法[2015]37号文件——《中共辽宁省委政法委员会关于表彰第七届“省人民满意的政法干警(单位)”的决定》,授予200名个人“辽宁省人民满意的政法干警”称号和60个单位“辽宁省人民满意的政法单位”称号,本溪满族自治县人民法院是60家受表彰的单位之一。据悉,本次受表彰的本溪市政法单位仅本溪满族自治县人民法院、市公安局监所管理支队和溪湖区司法局三家单位。
       2015年,面对收案急剧增加,审理难度加大的新形势,本溪满族自治县人民法院在县委的领导下,在县人大及其常委会的监督下,在上级法院的指导以及县政府、县政协的大力支持下,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握司法为民、公正司法主线,全力推进司法改革,全院干警加班加点,忘我工作,各项工作依然取得了可喜的进步。今年共有26名干警、5个集体获得32项县以上表彰,我院又获市“人民满意政法单位”、“市‘三有三无’政治生态先进政法机关”、“市五一奖状”、“市文明单位标兵”等多项荣誉。在荣获“全国优秀法院”的基础上,又作为全省唯一候选单位参评“全国模范法院”这一法院系统最高荣誉。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司